Cara Daftar Paket Combo Telkomsel Murah Cuma 25 Ribu Internetan Sepuasnya

Cara Daftar Paket Combo Telkomsel

Cara Daftar Paket Combo Telkomsel. Seperti kita tahu, jika di bandingkan dengan operator lain nya, Telkomsel bisa di katakan operator komunikasi paling pelit di Indonesia. Lihat aja beberapa paket internet Telkomsel yang di tawarkan, kuota nya seuprit tapi harga nya sangat mahal.

 

Ambil contoh paket Flash reguler yang cuma 2 GB itu harus kita tebus Rp.60 ribu rupiah. Untuk kuota yang sama, beberapa operator cuma memasang harga Rp. 20 ribuan aja.

 

Memang sih, harga yang mahal itu juga sebanding dengan kualitas sinyal yang sedikit lebih bagus di banding kompetitor nya. Namun abaikan saja dulu yang mahal , karena kalo kita jeli sebenarnya ada lho paket internet murah yang di tawarkan Telkomsel.

 

Daftar Paket Combo Telkomsel

Paket murah itu  adalah Paket Combo Telkomsel. Adapun Cara Daftar Paket Combo Telkomsel itu sangat mudah, hanya saja tidak semua pengguna Telkomsel bisa menikmati layanan ini. Lho kok nggak semua sih..?

 

Ya begitulah , soalnya paket murah ini hanya tersedia bagi kamu yang punya aplikasi My Telkomsel di smartphone. Buat yang masih bingung apa sih My Telkomsel itu, silahkan di baca keterangan berikut ini.

 

My Telkomsel adalah aplikasi serbaguna yang di luncurkan oleh operator Telkomsel. Aplikasi My Telkomsel ini bisa digunakan oleh pelanggan kartu HALO, SimPATI, SimPATI Loop dan kartu As.

 

Aplikasi My Telkomsel ini di tujukan untuk memberikan pengalaman baru yang mudah dan menyenangkan bagi pelanggan Telkomsel, termasuk kamu juga dong. Kamu bisa melakukan isi pulsa, membayar tagihan dan mencari sekaligus aktivasi paket Combo Telkomsel.

 

Untuk menikmati berbagai fasiltas nya, kamu harus memasang aplikasi My Telkomsel terlebih dulu melalui Google Playstore. Seperti biasa cari di kotak pencarian Google Playstore dengan menggunakan keyword atau kata kunci My Telkomsel.

 

Setelah ketemu, segera instal aplikasi My Telkomsel untuk melakukan pembelian paket Combo Telkomsel yang murah meriah.

 

Inilah Cara Daftar Paket Combo Telkomsel

  • Buka aplikasi My Telkomsel
  • Pilih Menu  Internet
  • Pilih Beli Paket
  • Klik Unggulan
  • Pilih Paket Combo

 

Apa mau di kata :

 

Paket Combo Telkomsel Murah ini harga nya cuma Rp 25 ribu dengan rincian paket data sebesar 2 GB dan masa aktif 30 hari. Selain itu kamu juga mendapatkan Bonus 200 SMS sesama Telkomsel dan Bonus bicara selama 200 menit.

 

 

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *